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Schokoladen-Frischkäse-Tarte

Hallo ihr lieben! Das Wetter zeigt sich ja gerade von seiner besten Seite, aber das ist bekanntlich auch wieder schnell vorbei. Solange solltet ihr euch mit dieser leckeren Schokoladen-Frischkäse-Tarte erfrischen. Ihr könnt sie wie immer mit und ohne Thermomix zubereiten, ist wie immer einfach und sehr lecker. Die Schokoladen-Frischkäse-Tarte einfach bis kurz vor dem verzehr kalt gestellt lassen, dann ist sie perfekt um sie auf der Terrasse in der Sonne zu genießen.

Schokoladen-Frischkäse-Tarte

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Serves: 12

Ingredients

  • Teig
  • 150 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 210 g Mehl
  • Füllung
  • 150 g dunkle Schokolade
  • 180 g Zucker
  • 200 g Frischkäse
  • 3 Eier

Instructions

1

Den Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

2

Butter hinzugeben und 3 Min./50 Grad/Stufe 2 schmelzen lassen.

3

Das Mehl hinzugeben und 3 Sek./Stufe 6 vermischen bis ein Teig entsteht, damit dann eine gefettete Tarteform auskleiden und 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

4

Der Tarteboden wird danach 15 Min. bei 150° C goldbraun gebacken.

5

Für die Füllung werden alle Zutaten zusammen in den Mixtopf gegeben und 11 Min./70 Grad/Stufe 3 vermischt, bis eine glatte Creme entsteht.

6

Diese Schokoladencreme wird dann auf den ausgekühlten Tarteboden gegossen.

7

Die komplette Tarte wird noch 3-4 Stunden kaltgestellt und kann danach gefuttert werden.

Notes

Ohne Thermomix: Nehmt ihr für den Teig Puderzucker und lasst das Zuckerbuttergemisch über einem Wasserbad schmelzen. Die Füllung macht ihr am besten auch über einem Wasserbad unter ständigem rühren oder verwendet einen Stabmixer.

Schokoladen-Frischkäse-Tarte

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