Geschenke aus der Küche/ Rezepte/ Süsses

Schokoladen Tannenbäume

Uhhh die Weihnachtsvorbereitungen laufen auf hochtouren. Zwischen Geschenken kaufen, verpacken und Essensvorbereitungen bleibt nicht viel Zeit, um auch noch kleine Leckereien zu zaubern. Doch diese Schokoladen-Tannenbäume sind so einfach und schnell gemacht, die schafft jeder!

Schokoladen-Tannenbäume

Print Recipe
Serves: 10 Cooking Time: 10

Ingredients

  • 10 Salzstangen
  • 600 g Zartbitterschokolade
  • bunte Streusel nach Wahl

Instructions

1

Die Salzstangen mit einigem Abstand auf Backpapier legen.

2

Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und dann in einen Spritzbeutel füllen, oder in einen Gefrierbeutel und die Spitze abschneiden.

3

Am besten fangt ihr an der oberen Spitze der Salzstange an und fahrt mit dem Spritzbeutel immer hin und her und werdet dabei immer größer.

4

Zum Schluss verziert ihr eure Tannenbäume mit euren Lieblingsstreusel und lasst sie auskühlen.

Schokoladen-Tannenbäume

Schokoladen-Tannenbäume

Streudekor Sterne*

Streudekor Non-Pareilles, bunt*

Hinweis: Alle mit einem * versehenen Links sind Amazon-Affiliate-Links. Weitere Erklärungen dazu finden sich im Impressum

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

*

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen